Schulreporter

Unsere Rosenmontagsfeier (04.03.2019)
Am Freitag haben wir die Klasse geschmückt. Am Montag kamen wir verkleidet zur Schule. Ich bin als Spiderman gegangen. Gabrijel ist als Ninja gegangen. Wir haben Menschenmemory, Kartenrücken und Stopptanz gespielt. In der 3.Stunde sind wir in die Turnhalle gegangen und haben eine Modenschau gemacht.

Said (Kl. 2a)

Am Freitag haben wir die Klasse geschmückt. Am Montag sind wir verkleidet in die Schule gekommen. Dann haben wir Menschenmemory, Kartenrücken und Stopptanz gespielt. Wir haben zusammen gefrühstückt. Nach der Pause sind wir in die Turnhalle gegangen und da waren schon die anderen Kinder. In der Turnhalle wurden die schönsten Kostüme ausgewählt von den Kindern und von den Lehrern und wir haben eine Modenschau gemacht. Dann haben wir getanzt. Danach haben wir aufgeräumt.

Carlotta (Kl. 2a)