Informationen zur Einschulung

Vor der Einschulung gibt es einen Elterninformationsabend, bei dem Sie als Eltern wichtige Informationen zur Einschulung und zum gesamten Schultagesablauf bekommen.

• Die Einschulung findet immer am ersten Samstag im neuen Schuljahr statt. Vor der Einschulung in der Schule gibt es die Möglichkeit, an einem Einschulungsgottesdienst teilzunehmen.
  • Anschließend treffen sich alle Lehrkräfte der Schule mit den Lernanfängerinnen und Lernanfängern und ihren Familien in unserer Aula.
  • In ihren neuen Lerngruppen aufgeteilt verbringen unsere neuen ersten Klassen dann ihre erste gemeinsame Unterrichtsstunde.

Unser Förderverein unterstützt uns bei dieser Veranstaltung immer kräftig mit einem vielfältigen Küchenbuffet.

Mehr Informationen zum Einschulungstermin finden Sie hier: Link

Die Ferientermine finden Sie hier: Link