Spucktests an unserer Schule: Hier finden Sie das Erklärvideo (16.09.21)

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir möchten Sie hiermit darüber informieren, dass aufgrund logistischer Erfordernisse künftig und bis auf Weiteres nicht mehr die bislang verwendeten Nasenabstrichtests, sondern sog. Spucktests zum Einsatz kommen werden.

Bitte testen Sie Ihr Kind mit den neuen Tests -wie schon zuvor- montags, mittwochs und freitags.

Damit Sie sich zu Hause vorab mit dem Testprozedere vertraut machen können, finden Sie hier ein Demonstrationsvideo:

Anders als beim Nasenabstrich dürfen die Kinder 30 Minuten vor der Anwendung keine Getränke oder Essen zu sich genommen haben. Bitte berücksichtigen Sie dieses bei Ihrem Morgenritual.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen weiterhin auf einen ruhigen, entspannten und virenfreien Schulalltag.

M. Barth
-kommissarische Schulleiterin-