Feriengrüße (27.03.20)

Liebe Schülerinnen und Schüler,

zwei ungewöhnliche Schulwochen liegen hinter euch, in denen ihr zu Hause in den mitgegebenen Heften arbeiten konntet und sie auch zu Ende führen durftet. Wer Lust hatte, konnte auch am Computer auf vielen Internetseiten etwas Interessantes finden.

Nun ist es Zeit, sich zu erholen, auch wenn man sich nicht mit Freunden treffen und auf den Spielplatz gehen kann. Vielleicht habt ihr Lust, mit eurer Familie etwas zu basteln oder Gesellschaftsspiele zu spielen. Jeden Tag 15 Minuten zu lesen, oder ein paar Kopfrechenaufgaben zu lösen, kann ebenfalls Spaß machen. Und falls ihr euch etwas bewegen möchtet, schaut mal bei YouTube Albas tägliche Sportstunde oder Yoga für Kinder an.

Wir freuen uns darauf, euch bald gesund und munter wiederzusehen und wünschen euch und euren Eltern eine schöne Osterzeit!

Das Team der Grundschule An der Uhlandstraße