Besuch aus der Politik: Austausch über die aktuelle Situation (17.12.20)

Am 02.12.2020 waren Alptekin Kirci, Mitglied des Niedersächsischen Landtages und Edeltraut Geschke, Bezirksbürgermeisterin Stadtbezirk Nord, in unserer Grundschule zu Besuch. In einem Austausch zusammen mit Frau Pinarak, Vorsitzende des Schulelternrates und Frau Franke (Elternvertreterin) konnten wir aktuelle Themen aus unserer Schule weitergeben und besprechen, z.B. aktueller Stand der Digitalisierung, unser Schulgebäude und die aktuelle Situation durch Corona.

Danke an dieser Stelle für Ihren Besuch an unserer Grundschule.

Alptekin Kirci (Mitglied des Niedersächsischen Landtages), Mareile Barth (kommissarische Schulleitung), Mathias Heß (Büroleitung Kirci), Edeltraut Geschke (Bezirksbürgermeisterin Stadtbezirk Nord), Oliver Probst (Lehrer/Digitalbeauftragter), Hera Pinarak (Vorsitzende des Schulelternrates), Xenia Franke (Elternvertreterin)