Befreiung vom Unterricht beantragen (11.12.20)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Entwicklung können Sie Ihr Kind schon ab Montag, den 14.12.2020 vom Unterricht in der Schule befreien lassen. Ihr Kind lernt dann von zu Hause aus (Homeschooling).

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind in der letzten Schulwoche (14.12. – 18.12.2020) vor Weihnachten von zu Hause aus lernt, so teilen Sie dies uns bitte telefonisch, per Mail oder schriftlich als formloser Antrag über die Postmappe Ihres Kindes mit. Für das Homeschooling wird Ihnen ein Lernpaket zusammengestellt.

Bitte beachten Sie: Geben Sie dabei bitte unbedingt an, ab wann Ihr Kind befreit werden soll. Der früheste Tag ist Montag, der 14.12.2020. Es ist nicht möglich, in dieser Zeit zwischen dem Lernen zu Hause und in der Schule hin und her zu wechseln. Für alle Schülerinnen und Schüler, die diese Möglichkeit nicht nutzen wollen oder können, sind die Schulen ganz normal geöffnet.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bleiben Sie und Ihre Familie gesund!

Ihr Team der Grundschule An der Uhlandstraße